Духовник тяжелобольной певицы МакSим рассказал о ее состоянии
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Отец Лука пообщался с журналистами и рассказал, что состояние певицы МакSим тяжелое, он уже провел обряд соборования — прощения грехов.

Духовник тяжелобольной певицы МакSим рассказал о ее состоянии
Global Look Press  / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Игумен Лука во избежание недопонимания его слов записал короткое видео, в котором пояснил, в каком состоянии находится Марина Максимова, известная как МакSим. Священнослужитель отметил, что вокруг госпитализации певицы появляется слишком много слухов и это ужасно.

"Человек сейчас находится между жизнью и смертью. Положение ее очень тяжелое. Но говорить и рассуждать об этом не надо", — заявил в беседе с Федеральным агентством новостей духовник знаменитости.

МакSим попала в больницу в середине июня с пневмонией. Врачи полностью ее обследовали и пришли к решению, что звездную пациентку нужно ввести в состояние искусственной комы. По словам официальных представителей артистки, она была на связи до середины дня 18 июня, затем ее погрузили в медикаментозный сон, а через некоторое время подключили к ИВЛ. Состояние Максимовой оценивается как тяжелое, но стабильное.