Пригожин: запросы аудитории на "чистое творчество" снижаются
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Рэпер Моргенштерн получил штраф за пропаганду наркотических веществ в клипах. Причины популярности скандальных тем в музыке раскрыл продюсер Иосиф Пригожин. 

Моргенштерн получил административное наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей. Мосгорсуд признал законным это решение, и оно официально вступило в силу. 

Скандальные темы и эпатажные артисты, к сожалению, находят своего зрителя. Запросы у современной молодежи на "чистое" в последнее время снижаются, предположил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. 

"Никому чистое не нужно. Для чистого сегодня места нет. Где его продвигать? Чистое никто не хочет", — передает позицию продюсера Федеральное агентство новостей.

Кроме того, родители должны тщательнее заниматься воспитанием своих детей и следить за их музыкальными вкусами. Пригожин отметил, что его наследники не слушают Моргенштерна и подобных ему артистов, так как в их песнях даже невозможно разобрать слова. Однако рэпер может являться харизматичной и эпатажной личностью, что могло бы помочь ему реализовать себя в кино или театре, считает продюсер.