Певица Алиса Мон рассказала о причинах развода с первым мужем
Фото из личного архива Алисы Мон

Российская эстрадная исполнительница Алиса Мон рассказала, почему развелась с первым супругом, гитаристом музыкальной группы "Лабиринт" Василием Марининым.

Певица Алиса Мон рассказала о причинах развода с первым мужем
Фото из личного архива Алисы Мон  / 

Алиса Мон стала новой героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В рамках передачи знаменитость сообщила о причинах развода с первым мужем. Она призналась, что никогда не любила избранника, с которым они были "братьями по цеху".

"Он считает, что я вышла за него замуж из-за квартиры, но это не так. Его мама читала мне лекции, что они много сил потратили, чтобы купить эту квартиру. Но я не корыстный человек. Я без расчета выходила замуж", — высказалась певица.

Звезда призналась, что несколько раз была беременна от возлюбленного, но делала аборты. Она убеждена, что наследники должны появляться на свет от любимых людей.

"Я его не любила, а рожают все-таки от любимых. Он знал, что я делала аборты. У нас не было никакой любви. Васин алкоголизм все испортил", — отметила она.

Мон получила всероссийскую популярность после исполнения хита "Подорожник". В 1990-х годах она выпустила композицию "Алмаз", которая пользовалась большой известностью.