Лицо "нестареющей" 73-летней Софии Ротару показали крупным планом
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Эстрадная певица София Ротару является той артисткой, чье имя упоминают не только в контексте творчества. Не меньший интерес у поклонников вызывает внешность "нестареющей" звезды.

Исполнительнице хита "Я же его любила" 7 августа исполнится 74 года. Несмотря на почтенный возраст Ротару, вряд ли кто-то отважится назвать ее бабушкой: певица продолжает удивлять поклонников безупречным внешним видом и гладкой кожей.

Многие поклонники, изучая снимки звезды в социальных сетях, сходятся во мнении, что своей внешности Ротару обязана не только регулярным походам к косметологам, но и фотошопу, и это предположение может получить развитие в ближайшее время: в социальной сети Instagram появился ролик, кадры которого были сделаны во время выступления исполнительницы на дне рождения известного медиаменеджера.

Лицо "нестареющей" 73-летней Софии Ротару показали крупным планом
Prt Scr youtube.com  / @sofiarotaru.official

Ротару на опубликованном видео исполняет один из хитов. На кадрах, взятых крупным планом, можно увидеть и лицо артистки. Как отметили пользователи, оно несколько разнится с той картинкой, которую можно наблюдать в Instagram-аккаунте Ротару, однако почти все комментаторы сошлись во мнении, что певица совершенно не выглядит на свой возраст. Таким образом, в вопросе внешности артистки сохранился паритет.