Курбан Омаров высказался об изменах на фоне развода с Ксенией Бородиной
instagram.com  /  @borodylia

Бизнесмен Курбан Омаров высказался на тему супружеской неверности на фоне развода с Ксенией Бородиной. Муж теледивы убежден, что большинство конфликтов на этой почве надуманны.

Курбан Омаров высказался об изменах на фоне развода с Ксенией Бородиной
instagram.com  / @borodylia

Развод Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, в браке с которым ведущая телепроекта "Дом-2" прожила шесть лет, стал одной из самых горячих тем последних месяцев. Первоначально о разладе в их отношениях начали говорить после того, как Омарова стали все чаще замечать в компании других женщин. Суд по бракоразводному процессу должен состояться в середине июля.

Курбан Омаров, реагируя в социальной сети Instagram на высказывание одной из пользовательниц, что все мужчины изменяют своим супругам, возразил мнение, что это женщины чаще всего портят супружеские отношения.

"Жаль, что большинство жен портят свои отношения этими мыслями. Если каждый день искать волос в борще, то в один день вы его найдете", — передает ответ Омарова "СтарХит".

Ксения Бородина упорно не желает делиться с поклонниками подробностями ссоры в Омаровым, ограничиваясь лишь поверхностными комментариями на эту тему. Так, недавно она заявила, что никогда не жила ради картинки в Instagram и стремилась спасти их с мужем хрупкий мир. Звезда добавила, что фолловеры мало что знают об их отношениях.