Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о домашнем насилии
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Российская модель Анастасия Решетова призналась, что была жертвой домашнего насилия. Знаменитость не стала озвучивать имя обидчика, поднимавшего на нее руку.

Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о домашнем насилии
instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова отметила, что однажды она дала слабину, которая развязала руки мужчине. Позже избранник стал вести себя еще более агрессивно. Избиения стали регулярными.

"На меня могут налететь за то, что я вообще это позволила, но все произошло именно так. На меня много раз поднимали руку. Сейчас я бы такого не допустила, но тогда было очень больно. Я рада, что все закончилось", — высказалась модель.

Бывшая возлюбленная исполнителя Тимати подчеркнула, что из-за личных обид в настоящее время она не общается с матерью. Как оказалось, родственница никогда не поддерживала дочь. Женщина только критиковала каждый поступок модели. По словам звезды, еще в юности у нее прервалась духовная связь с мамой.

Решетова убеждена, что ее отец хотел бы встречаться с ней чаще, но из-за плотного графика работы она не может себе этого позволить. Все свободное время девушка посвящает сыну Ратмиру, который родился в отношениях с Тимати. Брюнетка не раз заявляла, что планирует вырастить из наследника образцового мужчину.