На наследство Владимира Меньшова могут претендовать посторонние люди
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Стало известно о возможном появлении новых претендентов на получение наследства именитого кинорежиссера, сценариста и актера Владимира Меньшова. Артиста похоронили 8 июля.

Создатель популярной киноленты "Москва слезам не верит" скончался 5 июля на 82-м году жизни. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

После ухода Владимир Меньшов оставил крупное наследство. Получателями станут его супруга Вера Алентова и дочь Юлия. Однако в мире театра и кино ожидают, что многомиллионное состояние может привлечь внимание посторонних людей.

За всю жизнь кинорежиссер накопил приличный капитал и проживал с семьей в квартире, которая находится в центре Москвы. Только ее стоимость оценивается в 50 миллионов рублей. Известно, что у сценариста также есть загородный дом. Его цена может достигать 30-40 миллионов рублей. Кроме этого, у Меньшова имелись счета в банке и некоторые ценности.

По сей день неизвестно, оставил ли покойный завещание. Если данного документа нет, в семье могут разгореться споры за имущество. Журналисты не исключают, что в ближайшее время могут появиться внебрачные дети, так как родственники популярных мужчин нередко сталкиваются с появлением новых претендентов на наследство.

Известно, что Меньшов и Алентова расходились на несколько лет. В это время сценарист встречался с другой женщиной. Не исключено, что в их союзе могли появиться наследники, пишет "Собеседник".