18 +

Войны XXI века будут проходить за пресную воду, которой в России очень много, рассказал в эксклюзивном интервью ФБА «Экономика сегодня» бывший санитарный врач России, депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко.

Информационно-террористическая атака, рассказал парламентарий Онищенко, очень многообразна и многолика, четко рассчитана на конкретную группу по восприятию: взрослую, пожилую, молодежную аудиторию. Последней надо подумать прежде чем что-то решить для себя, но с этим надо считаться, а не раздражаться.

«Происходящее на постсоветском пространстве –раздирание. Главный объект – это Украина, которую противопоставляют Российской Федерации, потому что прекрасно понимают, что история российского государства началась в Киеве в 989 году, когда было принято христианство. Тогда Киевская Русь получила идеологию.

Но Запад с этим не может смириться и поддерживает Киев, не потому что интересен украинский народ – им нужна Россию, которую они хотят развалить. Ни одна страна не смирится никогда с тем, что четыре процента населения планеты владеет 40 процентами всех мировых запасов углеводородов, полезных ископаемых, питьевой водой.

Войны XXI века будут проходить за пресную воду, а в России ее много – один Байкал чего стоит. Я не говорю про реки, уходящие в Северный Ледовитый океан. На пандемии коронавирусной инфекции ничего не закончится – человечество находится в биологическом балансе, и периодические войны как минимум раз в году с более серьезной инфекцией в виде гриппа будут идти», - заключил Онищенко.