Харри Кейн считает, что у сборной Англии есть шанс войти в историю
Global Look Press  /  Alfredo Falcone/Keystone Press Agency

Нападающий сборной Англии Харри Кейн поделился своими ожиданиями от предстоящего финала Евро-2020 против команды Италии, отметив, что матч будет трудный.

Харри Кейн считает, что у сборной Англии есть шанс войти в историю
Global Look Press  / Alfredo Falcone/Keystone Press Agency

Финал между сборными Англии и Италии пройдет 11 июля на лондонском стадионе "Уэмбли", встреча начнется в 22:00 по московскому времени.

"Сборная Италии — прекрасная команда. К тому же с богатой историей побед на крупных турнирах. У них много опыта, есть индивидуально сильные игроки, но главное — сплоченный коллектив. Будет тяжелая битва, но мы знаем, что наша команда может победить", — цитирует Кейна пресс-служба УЕФА.

Капитан английской команды отметил, что для него и сборной вероятная победа на чемпионате Европы — важное событие. По его словам, победа с национальной командой стоит рангом выше любой победы с клубом. Он считает, что у сборной Англии есть шанс войти в историю

Сборная Англии в полуфинале Евро-2020 одержала победу над датчанами, забив с пенальти на 100-й минуте второго экстра-тайма. Итальянцы смогли взять верх над командой Испании только в серии послематчевых пенальти (4:2).