Пугачева засветилась в саду замка Максима Галкина в куртке-"варенке"
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Юморист Максим Галкин время от времени публикует в популярной соцсети фотографии своей знаменитой жены Аллы Пугачевой, которая подбирает стильные образы для прогулок в саду.

Пугачева засветилась в саду замка Максима Галкина в куртке-«варенке»
wikipedia.org  / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Поклонники Аллы Пугачевой следят не только за ее личным Instagram-аккаунтом, но и за страницей ее мужа Максима Галкина. Последний регулярно делится с многомиллионной аудиторией новостями, показывает, чем занимаются их общие дети Лиза и Гарри, а также публикует свежие снимки знаменитой жены. Так, Примадонна засветилась возле замка в деревне Грязь в куртке-"варенке" и джинсах скинни.

Судя по всему, у певицы было хорошее настроение, и она устроила дефиле. Пугачева с удовольствием позировала на камеру Максима Галкина. Она встала возле центрального входа в замок, одну руку положила на бедро, а второй взялась за петлю для ремня. Звезда российской эстрады широко улыбается на фото.

Пугачева засветилась в саду замка Максима Галкина в куртке-"варенке"
instagram.com  / @maxgalkinru

Пользователи Сети высоко оценили стильный наряд исполнительницы хита "Миллион алых роз". Изюминкой образа Аллы Пугачевой стали пышные волосы и кожаные перчатки на руках.

У Пугачевой есть и собственный загородный дом под Истрой, но там она уже давно не появляется. За недвижимостью присматривает ее старший внук Никита Пресняков.