Татьяна Плаксина опровергла информацию о пластических операциях
instagram.com

Дочь королевы русского шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина опровергла информацию о пластических операциях. Она заявила, что об этом писали с фейкового аккаунта.

Татьяна Плаксина опровергла информацию о пластических операциях
instagram.com  / 

Плаксина рассказала, что злоумышленник создал фейковый аккаунт. Он ведет переписку от имени дочери Успенской и обрабатывает старые фотографии, выдавая их за новые. Эти действия спровоцировали слухи о пластических операциях.

"На этой фотографии мне 26 лет, и кривыми руками ее кто-то фотошопил", — написала Татьяна Плаксина на своей официальной странице в Instagram.

Дочь Успенской сообщила, что много раз писала в администрацию Instagram с просьбами заблокировать аккаунт злоумышленника, но никаких действий не последовало. Королева русского шансона также подписана на фейковый аккаунт, но на совместных фото с дочерью, которые она публикует, отмечает официальную страницу Плаксиной.

Многие подписчики считают, что фейковый аккаунт ведет кто-то из знакомых девушки, у кого есть архив фотографий разных лет. Они посоветовали задать вопросы маме, раз она подписана на злоумышленников, и продолжать писать в администрацию Instagram.