Дава вспомнил, как его бывшая девушка злоупотребляла спиртным
instagram.com  /  @dava_m

Блогер и рэпер Давид Манукян в одном из выпусков реалити-шоу "Дом-2" поделился воспоминаниями о прошлых отношениях, в которых девушка часто пила алкоголь.

Дава вспомнил, как его бывшая девушка злоупотребляла спиртным
instagram.com  / @dava_m

Давид Манукян занял место Ольги Бузовой на съемочной площадке "Дома-2" и стал телеведущим скандально известного телепроекта. Блогер во время обсуждения происходящих на съемках событий часто делится историями из личной жизни. В недавнем выпуске он неодобрительно высказался о пристрастии участников телестройки к алкоголю. Дава признался, что в свое время состоял в отношениях с девушкой, которая злоупотребляла спиртным, поэтому не видит в сложившейся ситуации ничего смешного.

"Это не нормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала. Это <...> не смешно", — заявил блогер.

Артист почти полтора года встречался с телеведущей Ольгой Бузовой — именно отношения со звездой прославили его. Также блогер состоял в отношениях с Кариной Кросс. Однако имени девушки, у которой были проблемы с алкоголем, Давид Манукян не назвал. Теперь поклонники гадают, кого он имел в виду.