Первую жену Грачевского заподозрили в желании лишить детей режиссера наследства
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Экс-супруга Бориса Грачевского Галина после смерти режиссера решила получить долю его наследства. Вдова Екатерина Белоцерковская уверена, что она просто хочет лишить детей денег.

Молодая вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская опубликовала в личном Instagram-аккаунте пост, в котором сообщила о неожиданном поступке первой жены режиссера. По словам актрисы, Галина Грачевская подала иск о выделении ей супружеской доли из наследства создателя "Ералаша", несмотря на развод почти 12-летней давности. За это время заслуженный деятель искусств России дважды создавал новые семьи и у него родились дочь и сын.

"Я всегда относилась с уважением к первой супруге и говорила это неоднократно в различных программах. Так вот. При разводе не было раздела имущества, так как вы остались со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести себе квартиру. Вас это устраивало", — обратилась вдова Грачевского к его первой супруге через соцсеть.

По словам Белоцерковской, у первой жены Грачевского после развода с режиссером остались три квартиры, дача из двух домов, два гаража и два автомобиля. Вдова подозревает, что женщина просто хочет лишить младших детей того, что им должно принадлежать из состояния именитого отца.