Файги не исключает вероятность объединения Венома с киновселенной Marvel
Кадры из фильма «Веном 2»

Симбиот Веном может появиться в будущих проектах супергеройской киновселенной от студии Marvel. Об этом рассказал генеральный продюсер Кевин Файги.

Файги не исключает вероятность объединения Венома с киновселенной Marvel
Кадры из фильма «Веном 2»  / 

Кевин Файги рассказал о будущих картинах четвертой фазы киновселенной Marvel (MCU) накануне премьеры блокбастера "Черная вдова" — сольном проекте о прошлом шпионки Наташи Романофф. В рамках презентации продюсер ответил, есть ли шансы у персонажа Венома появиться в будущих фильмах студии. Файги заявил в интервью порталу Rotten Tomatoes, что не поддерживает спекуляции, но не готов исключать вероятность включения персонажа в MCU.

"Я скажу то, что всегда говорил: проработав в Marvel 20 лет, я бы ни от чего не отказался. Я бы не стал ничего полностью исключать. Когда, как и где — еще предстоит выяснить. Любой слух, который вы прочтете в интернете, может произойти в любое время между завтрашним днем и никогда", — отметил Файги.

Фанаты MCU уже давно ждут объединения Человека-паука и Венома на одном экране. Их воссоединение осложняется правами на персонажей: симбиот по-прежнему принадлежит студии Sony.