Журавко предсказал бешенство западных стран после статьи Путина об Украине
youtube.com  /  Prt Scr

Статья президента России Владимира Путина об Украине вызовет бешенство неадекватных людей, считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Речь об этом шла в эфире пресс-центра Медиагруппы "Патриот". Как считает бывший нардеп, статья вызвала бешенство также у некоторых постсоветских и западных стран и у тех, кто занял позицию "анти-Россия".

"Злые силы собирают антироссийские структуры, но они забыли про остатки Великой Отечественной войны. Противники России откроют ящик Пандоры", — высказался Журавко.

Журавко предсказал бешенство западных стран после статьи Путина об Украине
wikipedia.org  / ArBelov/CC BY-SA 3.0

По словам бывшего депутата, там, где свой след оставили американцы или европейцы, везде происходят войны. В пример он привел Афганистан. Путин в своей статье сказал, что пожар войны с Россией будет тяжело потушить, заключил Алексей Журавко.

Украинский президент Владимир Зеленский ранее заявил, что готов обсудить с Путиным "некоторые вещи" из его статьи об историческом единстве русских и украинцев. Также политик готов поделиться информацией для нового материала российского лидера, пишет RT.