Онкобольная Анастасия Заворотнюк падает в обморок от боли
Агентство городских новостей Москва

Тяжелобольная звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк из-за сильных головных болей периодически падает в обморок.

Онкобольная Анастасия Заворотнюк падает в обморок от боли
Агентство городских новостей Москва  / 

Знаменитость в течение нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. В 2018 году ей, по некоторым данным, диагностировали глиобластому. Благодаря работе медиков, артистка идет на поправку, однако она все еще не может передвигаться самостоятельно, а ее внешний вид из-за экспериментальных процедур сильно изменился.

В интервью kp.ru друг семьи Заворотнюк, режиссер Анатолий Демидов, рассказал, как себя чувствует знаменитость. Он уточнил, что после выписки из больницы она живет в загородном доме. Ей помогают родная мать и сиделка. Заворотнюк, по его словам, принимает обезболивающие препараты

"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", — рассказал кинематографист в беседе с изданием.

Семья Заворотнюк прячет от нее все зеркала, так как переживает, что она может серьезно расстроиться из-за внешних изменений — звезда потеряла все волосы и заметно набрала вес. При этом артистка продолжает ухаживать за кожей лица, а на дом к ней постоянно приходят специалисты по маникюру и косметологии.