Критики негативно оценили сиквел "Космического джема"
Prt Scr youtube.com  /  SNiPS & CLiPS

Мировая премьера фантастического фильма "Космический джем: Новое поколение" состоялась 14 июля, после чего на картину обрушилась волна критики.

Критики негативно оценили сиквел «Космического джема»
Prt Scr youtube.com  / SNiPS & CLiPS

Сюжет сиквела "Космического джема" рассказывает историю о Леброне Джеймсе, который вместе с сыном попадает в виртуальный мир. Вернуться домой он сможет только после игры в баскетбол вместе с персонажами Looney Tunes. После мировой премьеры в Сети начали появляться негативные отзывы кинокритиков.

На сайте Metacritic у фильма стоит лишь 40 баллов из 100 возможных. На "КиноПоиске" свое мнение высказали пока только 957 человек, средняя оценка составила 5,7 балла. Пользователи пишут, что сиквел напоминает им рекламный ролик.

"В целом это хороший детский фильм про сложность отношений отцов и детей. Посмотреть один раз можно, но лично мне первая часть все равно ближе из-за ностальгии", — написал на сайте "КиноПоиска" один из зрителей.

Россияне смогут оценить новинку с 15 июля в кинотеатрах. Цифровой релиз фильма запланирован на 16 июля, посмотреть работу режиссера Малкольма Д. Ли можно будет на HBO Max.