Лидер "Родины" посетил 76 населенных пунктов в рамках проекта "100 городов"
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы и лидер партии "Родина" Алексей Журавлев за два месяца побывал в 76 населенных пунктах в рамках реализации масштабного проекта "100 городов".

Лидер «Родины» посетил 76 населенных пунктов в рамках проекта «100 городов»
Федеральное агентство новостей  / 

По его словам, благодаря этому проекту удалось составить перечень наиболее важных проблем, с которыми россияне сталкиваются в регионах. Опираясь на эти данные, партия планирует создать региональные программы для помощи гражданам. Кроме того, Журавлев в своих поездках часто общается с местными чиновниками, которые порой высказывают необоснованную критику по отношению к партии "Родина", передает Федеральное агентство новостей.

"В ряде регионов чиновники заявляют, что якобы у нас, в партии "Родина", неконструктивная позиция по отношению к государству. Они лукаво спрашивают: "Одобряет ли руководство страны вашу работу?"" — отметил Журавлев.

Он также добавил, что абсолютно спокойно воспринимает подобные высказывания. По его словам, у партии достаточно поддержки со стороны власти, так как деятельность настоящих патриотов всегда пользуется уважением.