Духовник МакSим призвал усерднее молиться о здоровье певицы
instagram.com  /  @maksimartist

Духовник певицы МакSим — игумен Лука — признался, что уповает только на чудо, ведь состояние артистки остается очень тяжелым. Звезда до сих пор находится в медикаментозной коме.

Духовник МакSим призвал усерднее молиться о здоровье певицы
instagram.com  / @maksimartist

Священнослужитель отметил, что МакSим (настоящее имя Марина Максимова) по-прежнему находится в реанимации. С госпитализации певицы прошел уже месяц, однако она до сих пор подключена к ИВ из-за сильного поражения легких. Игумен Лука обратился к фанатам артистки и посоветовал не отчаиваться, а обратиться к богу. По словам духовника звезды, в это непростое время приходится надеяться только на чудо.

"Очень тяжелая ситуация по-прежнему, и остается только усерднее молиться", — сказал священнослужитель в беседе с РИА Новости.

Игумен Лука много лет дружит с МакSим. Он уже несколько раз навещал певицу в реанимации и даже провел в больнице таинство соборования. По словам священника, певица отреагировала на его действия, поэтому он верит в ее скорейшее выздоровление.

Недавно появилась информация в СМИ, что врачи подозревают у МакSим гнойное воспаление легких. Якобы состояние артистки резко ухудшилось и у нее начался сепсис (заражение крови). Позже с опровержением выступила пиар-менеджер певицы Яна Богушевская.