Режиссер Джеймс Ганн рассказал о работе над сиквелом "Отряда самоубийц"
Global Look Press  /  Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com

Американский режиссер Джеймс Ганн признался, что супергеройский блокбастер "Отряд самоубийц: Миссия на вылет" помог ему реализовать несколько творческих задумок.

Постановщик рассказал, что некоторые его идеи нельзя было воплотить из-за отсутствия соответствующих технологий. Однако, когда Джеймс Ганн начал работу над сиквелом "Отряда самоубийц" в индустрии появились камеры и оборудование, с помощью которых он сумел реализовать свои задумки. По словам режиссера, он хотел в полной мере передать эмоции героев — достичь такого реализма, чтобы зрители ощущали эту энергию через экран.

Поставленную задачу Ганн решил благодаря сложной работе с движением камеры. Он отметил, что операторы на данный момент могут фактически подстраивать технику под режиссерские идеи. Таким образом он вместе с командой достиг непрерывного движения почти в каждом кадре. Как объяснил Джеймс Ганн, зрителей "Отряда самоубийц" буквально перенесут внутрь фильма.

Премьера нового "Отряда самоубийц: Миссия на вылет" запланирована на 5 августа, а шестого числа блокбастер будет доступен для просмотра на HBO Max. Картина не станет логичным продолжением оригинальной ленты. Ганн решил рассказать отдельную историю о главных злодеях вселенной DC.