Дочь Владимира Меньшова оправдалась за улыбку после его похорон
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Известная актриса Юлия Меньшова рассказала, как складывается ее жизнь после смерти отца. Звезда не так давно впервые улыбнулась, и некоторые пользователи восприняли это в штыки.

Народный артист РСФСР, кинорежиссер и актер Владимир Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни. Его дочь, 51-летняя актриса Юлия Меньшова, некоторое время назад получила роскошный букет цветов после спектакля. Артистка призналась, что ей редко дарили такие цветочные композиции не только на сцене, но и в жизни.

Меньшова поделилась радостной новостью в Instagram-аккаунте, однако некоторые негативно настроенные к ней пользователи пристыдили актрису за улыбки, поскольку со дня похорон кинорежиссера не прошло 40 дней.

"Ну вот так вот. Могу. Могу смеяться. И у меня сегодня прекрасное настроение", — оправдалась знаменитость, парируя выпады недоброжелателей.

Дочь Владимира Меньшова оправдалась за улыбку после его похорон
Prt Scr instagram.com  / @juliavmenshova

Хозяйка аккаунта добавила, что в данной ситуации весьма к месту придется одна из ее излюбленных фраз о том, что люди настолько же ужасны, насколько и прекрасны. Так, пока некоторые упрекают знаменитость за улыбки, другие стараются отвлечь звезду от тоски по ушедшему отцу, даря ей красивые букеты.