Продюсер подвергла сомнению слова Демидова о состоянии Заворотнюк
Кадр из сериала «Каспий 24»

Продюсер Олеся Сазыкина не поверила в слова режиссера Анатолия Демидова о том, как выглядит и чувствует себя актриса Анастасия Заворотнюк.

Продюсер подвергла сомнению слова Демидова о состоянии Заворотнюк
Кадр из сериала «Каспий 24»  / 

После того, как в Сети появилось интервью режиссера Демидова об улучшении самочувствия онкобольной актрисы, Сазыкина решила проверить эту информацию. Она попыталась проникнуть в загородный дом Заворотнюк, чтобы убедиться, что актриса действительно находится в инвалидном кресле и лишалась волос. Однако у нее ничего не вышло.

В беседе с журналистами Sobesednik.ru продюсер сообщила, что подключила все свои связи, чтобы узнать правду о Заворотнюк, но так и не смогла встретиться с тяжелобольной звездой.

"У фигуриста Пети Чернышева (супруга Анастасии) есть лучший друг. И этот его друг - мой хороший приятель. Я искала любую информацию о Заворотнюк... Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло", — призналась в своем провале Сазыкина.

Она подчеркнула, что вход в дом к актрисе закрыт даже для ее близких подруг. В пример она привела фигуристку Татьяну Навку, которая является хорошей коллегой ее мужа и помогает ему финансово, ставя на лучшие роли в своих ледовых шоу. Продюсер уверена, что даже если Навка не смогла попасть в дом к "няне Вике", то некий режиссер Демидов этого сделать точно не мог.