Алексей Журавлев пообещал оказать поддержку сельскому хозяйству в Приморском крае
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы и председатель партии "Родина" Алексей Журавлев 18 июля посетил Приморский край, где пообщался с местными жителями и ознакомился с главными проблемами региона.

Житель села Алексеевка Юрий Симоненко рассказал Алексею Журавлеву об освоении программы "Дальневосточный гектар". В рамках этого проекта мужчина получил в Приморском крае землю, где теперь работает и занимается производством банных веников. Однако программа не до конца продумана, полагает он. С таким мнением согласился и парламентарий.

"Нет условий, нет реальной государственной поддержки! Одна только глупость и разрекламированная фикция. Земли зачастую используют не для сельского хозяйства, а то и хуже — китайцам отдают!" — отметил Журавлев.

Глава партии "Родина" пообещал оказать поддержку в вопросе сельского хозяйства в регионе и взять это на личный контроль. По мнению Журавлева, местным жителям необходимо выдавать столько земли, сколько человек сможет обработать. Также нужно оказывать содействие кредитами и техникой для работы, резюмировал он.