Блогер объяснил, чем хорош отдых в Геленджике
Федеральное агентство новостей

Путешественник и блогер Сергей Куликов рассказал, чем ему запомнился отдых в Геленджике, после которого он изменил свое отношение к черноморскому побережью.

Блогер объяснил, чем хорош отдых в Геленджике
Федеральное агентство новостей  / 

Российский путешественник Сергей Куликов в июле отправился отдыхать в Геленджик, хотя изначально планировал посетить Турцию. Вместе со своей семьей он прибыл на отдых после того, как Краснодарский край настигла непогода.

"Ехали с максимально положительным настроем, были готовы к "сюрпризам" нашего юга", — рассказал Куликов в своем блоге на сайте "Тонкости туризма".

Блогер рассказал о некоторых особенностях своего отдыха. Он сообщил, что надеется помочь полезными советами тем, кто так же собирается отдохнуть на курортах Краснодарского края.

wikipedia.org  / Фёдор Лашков / CC BY-SA 4.0

Куликов заявил, что достопримечательности лучше посещать с туристическими экскурсиями. Он отметил, что опытные экскурсоводы рассказывают о самых интересных местах, а также делятся советами, когда лучше осматривать местные достопримечательности.

Туристам, которые прибывают на отдых с маленькими детьми, блогер посоветовал купаться в бассейнах. Он отметил сервис местных отелей. Куликов рассказал, что там было чисто и подавали вкусную еду.