Музыкальный критик посоветовал Моргенштерну выступить с BTS
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Музыкальный критик Евгений Бабичев предложил скандально известному рэперу Моргенштерну дать совместный концерт с корейским поп-коллективом BTS.

Музыкальный критик посоветовал Моргенштерну выступить с BTS
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Генеральный директор Spotify в России Илья Алексеев рассказал, что Моргенштерн является самым популярным исполнителем у отечественного слушателя. Единственное место, где популярность артиста "проседает" — это его родной город Уфа. В беседе с iReactor музыкальный критик Евгений Бабичев заявил, что для привлечения внимания на малой родине Моргенштерну нужно спеть с кей-поп-группой BTS.

"Я не удивлюсь, если ту разницу, которую сейчас мы видим на его малой родине, он повернет в свою сторону. Например, предложит менеджеру BTS сделать какой-то совместный трек под соусом того, что BTS популярны в Корее и мире, а Моргенштерн один из самых прослушиваемых артистов в России", — порекомендовал журналист артисту.

По словам Бабичева, артист способен использовать для раскрутки любой скандал. По мнению публициста, Моргенштерн будет применять любые, даже самые аморальные методы, чтобы оставаться на слуху у поклонников. Однако о творчестве, как считает критик, рэпер забывает.