Милана Тюльпанова не стала скрывать, что в прошлом пережила изнасилование
instagram.com  /  @milana_tulpanova

Бывшая жена российского футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова в популярной соцсети рассказала фанатам, что пережила изнасилование.

Откровенное признание Милана Тюльпанова сделала в Stories личного аккаунта в Instagram, когда позволила фанатам задавать ей вопросы. Один из подписчиков поинтересовался, правда ли, что светскую львицу изнасиловали в прошлом, и получил положительный ответ. Другой поклонник задал уточняющий вопрос на эту же тему. Его интересовало, кем был насильник.

"Да это давно было. Просто ответила на вопрос. Ну было и было. Это в прошлом давно", — написала Тюльпанова и не стала разглашать никаких подробностей.

Милана Тюльпанова не стала скрывать, что в прошлом пережила изнасилование
Pr Scr instagram.com  / @milana_tulpanova

Кто именно изнасиловал Тюльпанову, неизвестно. В прошлых интервью она рассказывала, что бывший знаменитый супруг Александр Кержаков поднимал на нее руку. По ее словам, экс-муж бил ее за то, что она поймала его на изменах.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков узаконили отношения в 2015 году, а спустя четыре года оформили развод. За это время в браке родился сын Артемий. Блогер и футболист в судебном порядке решали, с кем будет жить ребенок. Суд встал на сторону матери. Теперь мальчик живет с Тюльпановой.