МХАТ имени Горького заключил новый контракт с Ольгой Бузовой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Поющая ведущая Ольга Бузова заключила новый контракт с Московским художественным академическим театром им. М. Горького. Артистке предстоит снова вернуться к роли певицы кабаре.

МХАТ имени Горького заключил новый контракт с Ольгой Бузовой
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Звезда "Дома-2" примет участие в спектакле "Чудесный грузин" еще два раза. Постановку покажут публике 17 и 18 сентября. За выходы на сцену Бузова получит 234 044 рубля, столько же она получила за два премьерных показа. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Всего за работу с МХАТом в июне артистка получила 446 810 рублей, поскольку в ее обязанности, кроме выступлений, входили и шесть репетиций. Согласно новому контракту, Бузова не будет приезжать на них.

Спектакль "Чудесный грузин" рассказывает о становлении Иосифа Сталина, лидера Советского Союза. Экс-ведущая "Дома-2" сыграла роль певицы кабаре Беллы Шанталь.

Появление артистки на сцене одного из старейших московских театров стало настоящим скандалом. Эксперты отметили, что руководство МХАТа решило с помощью артистки привлечь молодую аудиторию и это ему удалось.