У Малахова показали фотографию домогавшегося Прокловой знаменитого актера
Телеканал НТВ  /  Prt Scr / Секрет на миллион

Актриса Елена Проклова прошла полиграф в шоу Андрея Малахова. В ходе проверки на детекторе лжи было показано фото домогавшегося ее актера.

Проклова была шокирована показанным портретом домогавшегося ее артиста
Телеканал НТВ  / Prt Scr / Секрет на миллион

Проклова приняла участие в «Прямом эфире» Малахова 19 июля, посвященном проблеме сексуального насилия – ее, как показывает практика, не избежали многие знаменитости. В финале выпуска ведущий показал, как 67-летнюю артистку проверяют на полиграфе. Она утвердительно ответила на вопрос, были ли в ее жизни ситуации непристойных предложений (ответ был: «Только в детстве»). Затем полиграфолог показал Прокловой фото (в камеру попала только обратная сторона листа) и задал волнующий многих вопрос.

«Были ли со стороны этого очень известного человека какие-то сексуальные домогательства, непристойные действия?» – спросил он.

«Как-то даже полиграф замер», – добавил эксперт после долгой паузы явно шокированной увиденным актрисы.

«К сожалению, да. Я очень за многое благодарна этому человеку, потому что мир искусства для меня открыл он. Но что касается вопросов секса, которые тоже он для меня открывал, – это одни из самых тяжелых для меня воспоминаний в жизни», – сказала Проклова.

Полиграфолог появился в студии Малахова и передал закрытый конверт с портретом самой актрисе. Ведущий предложил ей назвать интригующее многих имя и продемонстрировать в камеру содержимое конверта, но звезда наотрез отказалась.

Проклова отказалась называть домогавшегося ее артиста
instagram.com  / @elproklova

«Я никогда не назову имени этого человека. Объясню, почему. Моя личная боль, мои личные проблемы, которые с ним связаны, – это одна миллионная добра и значимых вещей, которые этот человек сделал для большого количества людей. Это на его совести, у него уже другой суд», – объяснила Проклова.

Артистка назвала человека, чей портрет свернула в трубочку, «великим актером», у которого была «болезнь», спровоцировавшая неприятную историю с ней. По словам Прокловой, этот ныне покойный деятель «достоин всяческого уважения во всем», кроме ситуации со звездой в период ее юности. В студии Малахова решение Прокловой приняли по-разному: одни аплодировали ему, другие громко призывали раскрыть тайну.

Также на полиграфе проверили молодого актера Кирилла Широкова, заявившего о домогательствах со стороны Прокловой. Детектор лжи показал, что ничего подобного в жизни мужчины не было.