Аналитики EurAsian Times впечатлились загадочным тизером новейшего истребителя от Ростеха
Prt Scr youtube.com  /  Darth Welder Channel

Тизер легкого тактического самолета от российской госкорпорации «Ростех» дает четкое представление о новейшем истребителе ВС РФ. Об этом пишут аналитики EurAsian Times.

Аналитики EurAsian Times впечатлились загадочным тизером новейшего истребителя от Ростеха
Prt Scr youtube.com  / Darth Welder Channel

Загадочный российский самолет, рекламная кампания которого проходит под слоганом «Шах и мат», будет впервые представлен широкой публике в первый день Международного авиакосмического салона МАКС-2021. Обнародованные в Сети фотографии новинки дают четкое представление об истребителе, пишет обозреватель EurAsian Times Аншрута Банерджи, передает «ПолитРоссия» в эксклюзивном пересказе статьи.

>

По словам автора публикации, настоящий ажиотаж вызвали таинственный рекламный ролик и сайт, где велся обратный отсчет времени с предложением для пользователей «перевернуть шахматную доску».

Дизайн новейшего самолета и проведенная в его поддержку медиакампания не оставили равнодушных в экспертном сообществе, отмечает индийский аналитик. По его словам, Россия мастерски отыгралась, поставив шах и мат своим конкурентам на международном рынке вооружений — в особенности США и их истребителю пятого поколения F-35.

Напомним, в подмосковном Жуковском начинает работу Международный авиационно-космический салон МАКС-2021. Как отмечают эксперты, в этом году выставка богата громкими новинками, передает RT.