Миро объяснила публичное унижение Дибровым молодой жены на фоне Кремля
Прес-служба Первого канала  / 

Телеведущий Дмитрий Дибров ударил молодую супругу тортом в лицо в день ее рождения. Блогер Лена Миро назвала это унижением и объяснила смысл поступка.

Дибров подвергся критике в Сети за удар жены в лицо тортом
Прес-служба Первого канала  / 

Дибров поздравил жену Полину с 32-летием водной прогулкой в центре Москвы. На фоне достопримечательностей российской столицы, в том числе стен Кремля, он поднес супруге праздничный торт. Когда женщина задула и убрала свечи, 61-летний ведущий ударил ее тортом в лицо. Публикацию с видео и фото произошедшего сама Диброва разместила в Instagram.

Миро с возмущением отреагировала на поступок телезвезды. Она назвала шутку с тортом публичным унижением и задалась вопросом о мотивах Диброва. Блогер предположила, что речь идет о демонстрации власти и зависти «уходящего к остающейся».

По мнению Миро, Диброву осталось жить одно-два десятилетия, тогда как его жена не прошла и половины жизненного пути, и осознание этого может подталкивать ведущего к подобным поступкам. Чтобы не расходовать период расцвета жизненных сил на «бабушку Диму», блогер советует Полине задуматься о разводе и поиске более подходящего по возрасту мужчины.

«Жизнь-то одна. Тратить ее на Диброва – крайне сомнительное, на мой взгляд, удовольствие», - написала Миро в своем блоге.

Миро объяснила поступок Диброва с тортом в день рождения жены
пресс-служба первого канала  / 

Подписчики Дибровой в комментариях к ее скандальному посту раскритиковали поведение пожилого ведущего. Они назвали выходку с тортом неуместной, глупой и имеющей крайне опосредованное отношение к юмору. Пользователи рекомендовали Полине отплатить супругу той же монетой в день его рождения. Некоторые задались вопросом о том, ради чего человек готов терпеть подобные унижения.

«За все надо платить. За сытую жизнь тоже. Но терять себя как-то неправильно. Вы же человек, а не тварь дрожащая», - пишет elenamrsv.

«Тупая шутка. Надеюсь, он получит такой же сюрприз в свой день рождения. Но уверена, что Полина этого не сделает», - написала mile_m11.

«Что-то мне девушку жалко стало. И ведь не ответишь ему как следует. Нужно делать вид, что понравилось», - делится эмоциями 189_malina.

Следует отметить, реакция Дибровой на шутку супруга противоречит заявлениям об «унижении» из уст не оценивших розыгрыш личностей. После удара тортом женщина искренне смеется, а последовавший за этим поцелуй демонстрирует взаимопонимание в семье телезвезды.