Ксения Бородина заговорила о жизни после развода
instagram.com  /  @borodylia

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина призналась в личном блоге, что не собирается выходить замуж после расторжения брака с Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина заговорила о жизни после развода
instagram.com  / @borodylia

У бывших влюбленных Ксении Бородиной и Курбана Омарова 19 июля состоялось первое заседание по делу о бракоразводном процессе. Адвокаты уже объявили, что обе стороны дают согласие на расторжение брака.

Ксения Бородина в Instagram-аккаунте ответила на вопросы подписчиков. По словам телеведущей, строить новую семью и заводить наследников она не собирается. Знаменитость подчеркнула, что после расставания хочет пожить для себя.

«Ребят, вот совсем сейчас нет мыслей в сторону построения семьи и заводить еще детей. Хочу насладиться свободой, общением в семье, работой, новыми проектами, друзьями. Я редко куда выходила. Вы сами знаете, жила семьей, детьми и работой. Может, мне пожить и для себя сейчас», — сообщила Бородина, отвечая на вопрос одного из подписчиков.

Ксения Бородина заговорила о жизни после развода
Prt Scr instagram.com  / @borodylia

Она также добавила, что хочет спокойно находиться в компании мужчин и не бояться, что ей припишут роман. По ее словам, она свободная женщина, которая после развода будет делать то, что пожелает.