Певица Лолита Милявская рассказала о неудачных пробах в сериал «Моя прекрасная няня»
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Известная российская певица и телеведущая Лолита Милявская рассказала, как проходила кастинг на одну из ролей в сериале «Моя прекрасная няня», прославившем Анастасию Заворотнюк.

Исполнительница хита «На Титанике» затронула тему минувших дней в специальном выпуске своей передачи «ДНК-шоу», выходящей в эфире телеканала «Пятница!». Уникальность этого эпизода состояла в том, что гостьей программы стала сама Милявская.

В студии программы певица рассказала о своем таланте — умении проигрывать. Как оказалось, психолог, работавший с ней в то время, посоветовал звезде начать пробоваться в различные проекты, чтобы развить в себе это качество. Милявская последовала совету специалиста — так она и оказалась на кастинге в сериал «Моя прекрасная няня». Пробы оказались неудачными.

«Я пошла на кастинг, хотя это было абсолютно не мое. Я это понимала и, естественно, не прошла, а Настя Заворотнюк получила свою потрясающую звездную роль», — рассказала она.

Анастасия Заворотнюк в настоящее время продолжает бороться с онкологическим заболеванием — у актрисы обнаружили рак. Впервые информация об этом появилась в прессе 23 августа 2019 года.