Яна Поплавская грубо ответила на оскорбления Прокловой
instagram.com  /  @Яна Поплавская

Известная актриса Яна Поплавская прокомментировала поведение коллеги Елены Прокловой. Женщина резко отреагировала на оскорбления в свой адрес.

Яна Поплавская грубо ответила на оскорбления Прокловой
instagram.com  / @Яна Поплавская

Несколько дней назад Проклова появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Там женщина негативно высказалась о Поплавской.

Актриса, в свою очередь, не смогла пройти мимо обвинений и ответила обидчице. По ее словам, Проклову волнуют лишь сексуальные темы. Также Поплавская заявила, ее обидчице срочно нужна квалифицированная помощь психиатра.

«Человека волнует только постельная тема. Каждый раз она приходит на ток-шоу и получает немаленькие деньги за свои откровения. Вытаскивает, как фокусник, свои грязные трусы. Рассказывает, причем не о себе, а о других людях», — грубо ответила обидчице Поплавская в беседе с Teleprogramma.pro.

Также артистка отметила, что Проклова вызывает у нее лишь чувство брезгливости. Поплавская недоумевает, как взрослый человек смог «угробить» свою репутацию прекрасной актрисы.

Поплавская одной их первых осудила Проклову за ее признания о сексуальных домогательствах. Актриса считает, что звезде «Снежной королевы» не стоило публично рассказывать свои интимные тайны.