Галкин раскрыл Кушанашвили детали интимной жизни с Пугачевой
Prt Scr youtube.com  /  ТО «Gazgolder»

Телеведущий Отар Кушанашвили признался, что юморист Максим Галкин доверил ему самое тайное — раскрыл детали интимной жизни с певицей Аллой Пугачевой.

Галкин раскрыл Кушанашвили детали интимной жизни с Пугачевой
Prt Scr youtube.com  / ТО «Gazgolder»

Кушанашвили в интервью «МК» высказался о своих коллегах, оценив их подход к работе. Он не лестным образом отозвался о журналистке Ксении Собчак, в поведении которой ему не понравились частые перепалки с Тиной Канделаки. Зато ведущего шоу «Музыкалити» Максима Галкина звездный корреспондент оценил достаточно высоко. Он признался, что идея сталкивать лбами звезд разных поколений — интересна.

Обсуждая Галкина, Кушанашвили внезапно сменил тему, заметив, что с шоуменом он близко общается. Чтобы показать, насколько мужчины друг другу доверяют, журналист признался, что именно ему Галкин сообщил тайны супружеской жизни с Пугачевой, рассказав об их интиме.

«Мы с ним иногда переписываемся, и я, наверное, единственный, кому он дал ответ на вопрос о его альковной жизни с Аллой Пугачевой. Макс написал: «Лучше, чем я ожидал». Гений», — признался телеведущий на всю страну.

Галкин младше своей именитой жены на 27 лет. Они вместе воспитывают близнецов Лизу и Гарри, которых им родила суррогатная мать. В браке звезды состоят с 2011 года, однако, как заявляет сама Примадонна, отношения между ними зародились еще в 2001 году.