Экс-солист «На-На» Владимир Левкин рассказал, как его обвинили в изнасиловании и краже
Pr Scr Instagram  /  @vladimirlyovkin

Участник золотого состава группы «На-На», 54-летний российский певец Владимир Левкин рассказал, как обезумевшая поклонница обвинила его в изнасиловании и краже 300 тысяч долларов.

Экс-солист «На-На» Владимир Левкин рассказал, как его обвинили в изнасиловании и краже
Pr Scr Instagram  / @vladimirlyovkin

Тема сексуальных домогательств получила новый виток актуальности после скандального интервью заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой, признавшейся, что в юном возрасте ее домогался известный артист. Звезда не стала раскрывать имя своего обидчика, однако пользователи Сети сошлись во мнении, что им мог оказаться Олег Табаков.

Как рассказал Владимир Левкин, в его жизни произошел похожий случай: певца обвинила в изнасиловании одна из поклонниц, которая, по словам артиста, буквально не давала ему прохода, требуя вернуть 300 тысяч долларов.

«...Была одна девушка, которая обвинила меня в том, что я изнасиловал ее у себя дома и отобрал 300 тысяч долларов, находившиеся в женском клатче. Она очень долго атаковала, говорила, что чуть ли не родила от меня», — вспомнил Левкин в интервью Teleprogramma.pro.

Как выяснилось, девушка, обвинившая артиста еще и в краже трех телевизоров, являлась пациенткой психиатрической больницы. Это, по словам Левкина, был самый серьезный случай в его жизни.