Вдова Станислава Говорухина рассказала о потере ребенка
Федеральное агентство новостей

Галина Говорухина, ставшая вдовой в 2018 году после смерти кинорежиссера Станислава Говорухина, рассказала, почему они так и не завели общих детей. Виной всему стала потеря ребенка.

Вдова Станислава Говорухина рассказала о потере ребенка
Федеральное агентство новостей  / 

Известный советский и российский кинорежиссер Станислав Говорухин продолжительное время жил в браке со второй женой Галиной, однако его единственным наследником оставался сын от первой супруги — актрисы Юноны Каревой.

Как рассказала вдова артиста в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», сильное желание завести детей никуда не ушло, и однажды судьба им улыбнулась — Говорухина забеременела. Счастье супругов продлилось недолго — женщина, находясь в Одессе, приняла холодную ванну, из-за чего у нее начались проблемы со здоровьем.

«Меня забрали в больницу. И случилось то, что случается у гинеколога в кресле. Произошло сильное кровотечение», — рассказала она ведущему Борису Корчевникову.

Спустя некоторое время Говорухина по рекомендации подруги Натальи Фатеевой легла в больницу в надежде на то, что врачи помогут ей вновь забеременеть, однако чуда так и не случилось.