Показавшая ноги Пугачева обескуражила поклонников «квадратными» коленями
Pr Scr instagram.com  /  @_alla.pugacheva

Певица Алла Пугачева удивила поклонников откровенным образом с короткими шортами и легкой блузой. В Сети советуют звезде прятать отдельные части тела.

В Сети обсуждают внешность Пугачевой после откровенного фото
Pr Scr instagram.com  / @_alla.pugacheva

Пугачева с открытыми плечами и коленями была запечатлена Максимом Галкиным в день его 45-летия. Звезда выбрала данный образ для поздравления супруга в компании детей. На одном из кадров певица на полусогнутых ногах делает вид, что прикрывается от оператора.

Фото активно обсуждается на фанатских страницах Пугачевой и ее семьи: многим откровенный образ 72-летней знаменитости пришелся не по нраву. По мнению поклонников, женщинам ее возраста следует скрывать отдельные части тела одеждой. Главным образом речь идет о коленях, которые, как считают в Сети, выдают не только возраст, но и плохое здоровье.

«Ноги, конечно, нужно прятать, особенно колени. Пусть Максим смотрит», – считает dinaedelkhanova.

«Думаю, это только для домашнего фото, а не на всеобщее обозрение. Незачем выставлять все напоказ. Некрасиво», – пишет horhorova57.

«Колени, конечно, жесть. У меня такие же с гонартрозом», – признается liliya57.

«Что с коленями? Квадратные. Видно, тоже что-то запихали. Что у нее своего осталось? Женщина-робот», – негодует tatjana.ivaniva.73594.

«Кому приятно на это смотреть? Спрячьте этот кошмар. Многие известные дамы ее возраста выглядят шикарно, одежда подобрана со вкусом, а Алла все выставляет себя порхающей бабочкой. Не смешите», – написала irina.166505.

В Сети рекомендовали Пугачевой носить более закрытую одежду
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Другая часть подписчиков заступается за Пугачеву, считая, что для своего возраста звезда выглядит отлично, а в частной жизни может носить любую понравившуюся одежду. Почитателей творчества певицы радует ее хорошее настроение на заслуженном отдыхе: позитивную атмосферу снимка назвали признаком семейного счастья Пугачевой с Галкиным.

Внешность и образы Пугачевой регулярно обсуждаются в Сети не только по актуальным поводам, но и по архивным снимкам. Недавно в Instagram вновь распространилось назад фото певицы, загорающей в черной накидке. Ее сфотографировал Галкин во время отдыха в Юрмале в 2017 году.