Певец Шура пикантными снимками подогрел слухи о романе с Эвелиной Бледанс
 /  Надежда Шибина

Известный эстрадный певец и автор песен Александр Медведев, выступающий под псевдонимом Шура, подогрел слухи о романе с актрисой Эвелиной Бледанс пикантной совместной фотосессией.

Певец Шура пикантными снимками подогрел слухи о романе с Эвелиной Бледанс
 / Надежда Шибина

Исполнитель хита «Отшумели летние дожди» разместил в Instagram-аккаунте серию совместных снимков с Бледанс, сделанных во время его отдыха в Ялте. На опубликованных фотографиях Шура в леопардовых шортах и футболке обнимается с актрисой.

На некоторых снимках звезды принимают более откровенные позы: Шура держит Бледанс, облаченную в красный раздельный купальник и стильный козырек, за грудь. Актриса в свою очередь гладит его по бедру. Эти фотографии Шура назвал контентом для взрослых.

«Ну как вот не удержаться? Хочется целовать и обнимать это прекрасное создание — Эвелиночку Бледанс», — отметил хозяин аккаунта в описании к публикации.

Шура отметил, что пресса в последнее время активно муссирует тему его якобы романа с Бледанс. Подобные слухи в конечном счете заставили и его самого задуматься о возможности таких отношений.