Андрей Малахов не стал заключать брачный контракт с Натальей Шкулевой
instagram.com  /  @malakhov007

Популярный телеведущий Андрей Малахов заявил, что считает свою жену Наталью Шкулеву идеальной женщиной. Он не заключал с ней брачный договор перед свадьбой.

Андрей Малахов не стал заключать брачный контракт с Натальей Шкулевой
instagram.com  / @malakhov007

Малахов и Шкулева поженились в Париже в 2011 году, совсем недавно пара отпраздновала десять лет совместной жизни. Ведущий программы «Прямой эфир» стал гостем YouTube-шоу Ирины Безруковой, где рассказал о семейной жизни.

По словам журналиста, он долго не женился, так как искал надежного человека, и в итоге нашел. Со Шкулевой они живут дружно, ссоры случаются крайне редко.

В быту у супругов поделены обязанности — Малахов обеспечивает семью, а его жена следит за уютом. Он высказывает свое мнение только в том случае, если считает это необходимым.

«Деньги приношу я, но жена тоже работает, поэтому если ей нужно то, что я считаю глупостью, может приобрести себе сама. У нас нет брачного договора», — рассказал Малахов.

Муж и жена занимаются воспитанием общего ребенка. У пары родился сын в ноябре 2017 года. Мальчика назвали Александром. Пока он единственный в семье.