Адель Вейгель узнала об отношениях Тимати и Сафаровой из видео модели
instagram.com  /  @timatiofficial / @adelveigel

Модель и блогер Адель Вейгель, известная по участию в шоу «Холостяк», призналась, что догадалась об отношениях рэпера Тимати и Екатерины Сафаровой еще на съемках программы.

Адель Вейгель узнала об отношениях Тимати и Сафаровой из видео модели
instagram.com  / @timatiofficial / @adelveigel

Вейгель рассказала, что на шоу пришла, чтобы пережить что-нибудь новое, получить заряд эмоций. Однако она не исключала, что между ней и Тимуром Юнусовым (Тимати) могут вспыхнуть чувства.

Многие фанаты были уверены, что именно ей рэпер сделает предложение руки и сердца, однако этого не произошло — девушка самостоятельно покинула проект. Блогер рассказала, что ушла с программы, как только поняла, что между Тимати и Сафаровой завязался роман.

«Я очень внимательный человек, внимательность меня порой губит. Катя выложила видео, я была в Котласе у родителей, Катя в Москве. Я ждала сообщения от Тимура по проекту. У Катюши увидела видео, где в начале Тимур сказал: «Угу». Я все поняла. В итоге на проекте Катя подтвердила мою информацию», — поделилась модель в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Финал «Холостяка» завершился победой Екатерины Сафаровой. Ей удалось завоевать сердце рэпера Тимати и стать его новой избранницей. Исполнитель настолько был пленен моделью, что даже сделал ей роскошный подарок — кольцо за 300 тысяч долларов.