Отец Меган Маркл планирует через суд добиться разрешения видеться с внуками
youtube.com  /  Prt Scr / The Royal Family

Родной отец герцогини Сассекской намерен с помощью суда получить возможность посещать детей дочери и ее супруга принца Гарри, которых он еще ни разу не видел.

Жена претендента на британский престол состоит не в лучших отношениях с родителем. Она отказывается с ним общаться сама и запрещает ему общаться со своими детьми — двухгодовалым сыном Арчи и новорожденной дочерью Лилибет Дианой. Желающий увидеть внуков отец Маркл заявил о намерении подать в суд, чтобы получить возможность встречаться с малышами. Он считает, что дочь своими действиями нарушает не только его права, но и права детей.

"Мы не должны наказывать детей за плохое поведение их родителей. Арчи и Лили — маленькие дети. Они не пешки, не являются частью игры. Я буду ходатайствовать в суде, чтобы мне разрешили видеть моих внуков", — приводит слова бывшего голливудского режиссера по свету Томаса Маркла издание Fox News.

Герцогиня Сассекская не общается с отцом многие годы после того, как он начал нелицеприятно высказываться о ней на публику. Томас Маркл отказался от приглашения на свадьбу Маркл с внуком правящей королевы Великобритании Елизаветы II. В результате на церемонии бракосочетания к алтарю будущую герцогиню вел отец ее жениха принц Чарльз.