Экстрасенс Кузнецов оценил пророчество о присоединении Чернигова к России
pixabay.com

Предсказания легендарного ученого Мохаммада Сидика Афгана для России могут сбыться в 2025 году. Его пророчество оценил экстрасенс Григорий Кузнецов.

Мохаммад Сидик Афган — известный математик, который с помощью специального алгоритма смог заглянуть в будущее и предсказать важные политические и общественные события для многих стран. Так, он предвидел распад СССР, августовский путч 1991 года, приход к власти в США Барака Обамы, государственный переворот на Украине в 2014 году.

Согласно предсказаниям математика, в 2025 году Россия станет основой для нового объединения. Она соединится с рядом соседних государств. Таким образом, СССР возродится, но в новом формате. Немаловажно и то, что это объединение начнется с украинского города Чернигова. Кроме того, через три года Москва будет тесно контактировать с Вашингтоном. Кузнецов, который работает по аналогичным методам, согласился с пророчеством Сидика Афгана, передает Pravda.Ru.

«Только надо заметить, что мы не можем рассматривать Россию как отдельно взятый регион. Она тоже вписана в общую мировую событийность, которая сейчас происходит и будет происходить. Но все эти глобальные события действительно коррелируют с тем, что он предсказывал», — прокомментировал Кузнецов.

Также экстрасенс согласился и с тем, что США и Россия наконец сформируют партнерские отношения. По его словам, две государственные системы сильно между собой связаны.