Садальский предложил Госдуме создать закон об оральном сексе после высказываний Прокловой
instagram.com  /  @stassadal

Актер Станислав Садальский в свойственной ему манере едко прокомментировал откровения Елены Прокловой и призвал Госдуму подумать о создании закона об оральном сексе.

Все началось с откровений Прокловой в программе «Секрет на миллион», где она призналась на всю страну о домогательствах взрослого и известного актера. Не все увидели жертву в 67-летней актрисе. Телеведущая Яна Поплавская возмутилась высказываниями Прокловой и посчитала, что она просто «жонглирует грязными трусами».

Скандально известная актриса тут же отреагировала на осуждения и заявила, что ей жаль мужчин телеведущей. По ее мнению, Поплавская никогда не занималась оральным сексом. Станислав Садальский решил тоже высказаться о нашумевшем скандале. Он высмеял едкое замечание Прокловой и предложил Госдуме заполнить пробелы в законодательстве.

«Об оральном сексе... нельзя молчать! И неважно, когда человек об этом заговорил! Может, стоит нашей Думе, людям, принимающим законы, задуматься и принять закон о минете!» — написал актер на своей странице в Instagram.

Садальский предложил Госдуме создать закон об оральном сексе после высказываний Прокловой
Prt Scr instagram.com  / @stassadal

Поплавская решила не усугублять конфликт и не ответила Прокловой напрямую. Но телеведущая не смогла удержаться, чтобы не поделиться постом Садальского в своих социальных сетях. Проклова пока не отреагировала на едкие замечания актера.