Экс-защитник сборной России Канчельскис оценил назначение Карпина на пост главного тренера
fc-rostov.ru  /  Пресс-служба ФК «Ростов»

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис уверен, что Валерий Карпин обладает важным преимуществом, поэтому проявит себя лучше Станислава Черчесова на посту главного тренера.

Экс-защитник сборной России Канчельскис оценил назначение Карпина на пост главного тренера
fc-rostov.ru  / Пресс-служба ФК «Ростов»

Российский футбольный союз (РФС) на днях сообщил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России. Он стал новым наставником команды после отстранения Станислава Черчесова, который занимал эту должность с 2016 года. В РФС отметили, что Карпин будет совмещать тренерство в ФК «Ростов» с работой со сборной России.

Экс-защитник национальной команды Андрей Канчельскис поддержал назначение Валерия Карпина. Он уверен, что тренер «Ростова» сможет стать лучшим наставником для сборной, чем Черчесов. Канчельскис отметил, что у нового наставника есть большое преимущество — многолетний опыт.

«Карпин — звезда отечественного футбола. Черчесов мог только рассказывать о том, какой он крутой в воротах, а ведь он был обычным запасным. Уважать Валерия Георгиевича игроки будут намного больше», — высказался экс-игрок сборной России в беседе с корреспондентом Sport24.

Сам Валерий Карпин отметил, что приглашение в национальную команду — большая честь. Он подчеркнул, что приложит все усилия, чтобы сборная России прошла отборы на чемпионат мира 2022 года.