Паршута спровоцировала слухи о беременности
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Российская поп-певица Юлия Паршута намекнула на беременность, чем вызвала активную реакцию поклонников. Комментаторы принялись расспрашивать ее о скором пополнении.

Знаменитость опубликовала новый пост в своем официальном аккаунте в Instagram. Она поделилась красивым фото, на котором предстала в элегантном белом платье, отлично подчеркивающим фигуру артистки. Под постом звезда затронула тему новых начинаний. По мнению певицы, добиться успеха в той или иной сфере можно в любом возрасте. В качестве заключения артистка заявила, что у нее есть лишь девять месяцев, чтобы добиться славы на музыкальном поприще.

Паршута спровоцировала слухи о беременности
Prt Scr instagram.com  / @parshoota

Многим подписчикам Паршуты показалось, что таким образом она намекает на беременность. Они сошлись во мнении, что через упомянутый срок ей придется тратить время на материнство, а не на карьеру.

«Поздравляем со скорым пополнением, Юля!»;

«Вот так интересные новости»;

«Детишки — это радость. Поздравляем!» — принялись поздравлять артистку комментаторы.

Паршута крайне редко рассказывает что-либо о личной жизни в Сети, она предпочитает не распространяться лишний раз о своей семье. Известно лишь, что певица замужем за бизнесменом, имя которого Александр.