Королевские эксперты ждут от Меган Маркл попытки сближения с семьей принца Гарри
Global Look Press  /  Lev Radin/ZUMAPRESS.com

Герцогиня Сассекская Меган Маркл может предпринять попытку сблизиться с королевской семьей и наладить с ней отношения, подорванные ее недавним интервью телеведущей Опре Уинфри.

Супруга принца Гарри, 39-летняя Меган Маркл может пожалеть о своем скандальном интервью, в котором рассказала, что некоторых членов королевской семьи интересовал цвет кожи их будущего ребенка, считают специалисты.

По их словам, Маркл запланировала на свое 40-летие новое интервью, в котором попытается снизить градус напряжения в отношениях с родственниками и вернуть их расположение.

«Я думаю, что после переезда в США у Меган «накипело», именно поэтому она рассказала о всех негативных моментах в королевской семье. Сейчас все должно быть иначе», — отметил королевский биограф Том Куинн.

В беседе с таблоидом Daily Star он добавил, что причиной такого поведения Маркл могло стать и то, что она зазналась после свадьбы с принцем Гарри, возомнив себя «пупом земли», а когда ее фантазии не оправдались — решила таким образом отомстить королевской семье.