Названы мужчины, сыгравшие в жизни певицы МакSим ключевую роль
Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Личная жизнь Марины Максимовой, более известной как МакSим, содержит не так много имен, но все мужчины, с которыми она заводила отношения, так или иначе сыграли роль в ее судьбе.

Одним из главных мужчин в жизни исполнительницы хита «Знаешь ли ты», которая уже больше месяца находится в больнице, стал ее первый супруг — звукорежиссер Алексей Луговцов. В браке с ним звезда также впервые познала и радость материнства, подарив мужу дочь. Спустя два года их брак распался.

После развода судьба свела МакSим с солистом рок-коллектива Animal Jazz Александром Красовицким, однако спустя еще два года и этот роман потерпел крах.

В 2014 году звезда встретила предпринимателя Антона Петрова, от которого родила вторую дочь. Ожидание общей наследницы не смогло удержать бизнесмена, и он ушел от певицы к другой женщине, пока та находилась в интересном положении.

Как отмечает Teleprogramma.pro, после расставания с Петровым МакSим обрела счастье в отношениях с новым избранником, однако его имя певица предпочитает не афишировать. Предполагается, что он находился рядом с МакSим, пока певица реабилитировалась после ДТП в 2019 году.