Стало известно, как за год изменилась жизнь потерявшего жену Андрея Норкина
instagram.com  /  @norkinntv

Телеведущий Андрей Норкин 25 июля празднует свое 53-летие. Несмотря на утрату жены в 2020 году, он нашел в себе силы жить дальше. Стало известно, как поменялась его жизнь за год.

Смерть Юлии Норкиной, с которой телеведущего связывали не только почти 30-летние супружеские, но и профессиональные отношения, сильно подкосила звезду телеэкранов, однако он все же смог преодолеть этот трагический этап жизни и вступить в новый, полный перемен.

«Я буду помнить ее такой — летящей и радостной. И я буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо. И у меня к вам большая просьба: будьте счастливы и запомните Юльку летящей!» — приводит слова Норкина StarHit.

После потери любимой Норкин вплотную занялся самореализацией, которая затронула не только привычную для него сферу телевидения, но и новую: он начал развивать в себе задатки юмориста. Результатом проделанной работы стало появление стендап-тура «Другой формат», с которым Норкин объездил всю страну.

Увлечение отразилось и на манере Норкина вести свои передачи. Так, шоу «Место встречи», рейтинги которого заметно выросли за прошедший год, стало местом, где Норкин регулярно оттачивает на гостях и зрителях мастерство юмориста, неизменно вызывая в студии смех своими тонкими шутками.