Блогер Руслан Захаркин вспомнил откровенный наряд Лободы на детском «Голосе»
Руслан Захаркин  /  Руслан Захаркин

Известный блогер Руслан Захаркин припомнил экс-солистке группы «ВИА Гра» Светлане Лободе откровенный наряд, в котором 38-летняя певица появилась на шоу Первого канала «Голос.Дети».

Блогер Руслан Захаркин стал героем очередного выпуска программы Федерального агентства новостей (ФАН) «Давай поговорим», в студии которой поделился с ведущим Вадимом Манукяном своим мнением по поводу некоторых звезд шоу-бизнеса. Под «раздачу» попала и исполнительница хита «Твои глаза», появившаяся на детском шоу в декольтированном наряде.

«Нельзя приходить на шоу «Голос.Дети» на Первом канале в откровенном декольте, как будто ты пришла в какой-то ночной клуб и решила показать все свои прелести», — отметил он.

Блогер Руслан Захаркин вспомнил откровенный наряд Лободы на детском «Голосе»
Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети  / 

Захаркин, аргументируя свою позицию, привел три причины, по которым Лободе стоило проявить скромность в выборе наряда. Во-первых, как отметил блогер, певица «уже не первой свежести». Во-вторых, ей стоило учитывать формат детского конкурса. И в качестве третьей причины гость программы напомнил, что шоу «Голос.Дети» выходит на федеральном телеканале.