Волочкова считает, что Собчак завидует ей из-за упущенной карьеры балерины
Федеральное агентство новостей  /  Федеральное агентство новостей

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что телеведущая Ксения Собчак испытывает по отношению к ней зависть. Причина, как она отметила, кроется в личной жизни.

Танцовщица вспомнила, как однажды экс-звезда «Дома-2» застала ее врасплох. Журналистка внезапно ворвалась домой к балерине и сняла то, что в кадре изначально не планировали показывать. По словам балерины, она хотела помириться с Собчак, однако выпуск с ее интервью оказался настолько резонансным, что наладить конфликт так и не удалось. Волочкова убеждена, что телеведущая попросту ей завидует.

«Она не может простить, что я стала балериной (она тоже хотела очень), что вокруг меня всегда много мужчин, много цветов. Когда я танцевала в Мариинском театре и в Большом, всем семейством — она, мама, еще был Анатолий Собчак жив — сидели в первых рядах партера и наблюдали», — заявила Волочкова в рамках шоу «Легенда» на RTVI.

Балерина также вспомнила, что Собчак неоднократно критиковала ее внешность. По словам Волочковой, журналистка пыталась вывести ее на чистую воду, обвиняя в пластической операции на груди.